Игровые автоматы на тему морских приключений обладают особой таинственностью

казино эльдорадо официальный сайт

Многолетний опыт работы на рынке азартных развлечений имеет компания Novomatic. За это время было выпущено немало качественных моделей, в преимуществах которых убедились многие игроки. Запуская любой из видеослотов Gaminator, пользователь может не сомневаться в том, что он завершит игру не с пустыми руками. Характерной чертой данного производителя является именно высокая вероятность получения солидного бонуса. Кроме того, время, проведенное у игрового автомата компании Novomatic, будет наполнено исключительно положительными эмоциями, поскольку графическое оформление слотов имеет высокое качество. Убедиться в преимуществах видеоигр данного производителя можно на примере красочного виртуального слота Lord of the Ocean. Он раскроет тайны царства, где правит Посейдон. Основной фон игрового автомата создает картина подводного мира, начиная от поверхности океана и завершая глубокими пещерами. Под толщей воды скрывает свои богатства Посейдон, ими являются и подводные дворцы, и затонувшие корабли, и сундуки с сокровищами. Темно-синяя вода, сквозь которую пробиваются солнечные лучи, создает особую таинственную атмосферу.

Особенности игрового автомата Lord of the Ocean

Для своих моделей Gaminator использует стандартную структуру — пять классических барабанов и десять призовых линий. Этими же параметрами наделен и онлайн-аппарат Lord of the Ocean. Провести игру не составит труда даже тем пользователя, которые впервые столкнулись с представленным автоматом. Ключевыми этапами в алгоритме действий являются определение суммы ставки и действующих линий. Для определения параметров предусмотрены функциональные клавиши — BET/LINE и LINES. Запускается игра после того, как будет нажата кнопка START. Если пользователь вынужден будет сделать перерыв в игре, но терять прибыль ему не хочется, тогда достаточно активировать автоигру — AUTOPLAY. Ценность каждого знака и сумма выплаты по возможным комбинациям находятся в Paytable. В него следует заглянуть пользователю перед тем, как он запустит барабаны, чтобы знать на какой бонус следует рассчитывать в зависимости от повышения суммы кредита.

В видеослоте Lord of the Ocean в наборе символов используются картинки, что полностью соответствуют тематике. На секторах барабанов расположились портрет Посейдона, русалки, мраморная статуя, сундук с сокровищами, врата Посейдона. Количества иконок недостаточно для полноценного набора, который должен присутствовать в виртуальных слотах. Поэтому разработчик дополнил его буквенными обозначениями карточных знаков. А чтобы они не выделись из общей картины, им придали особый тематический стиль.

Выигрышные комбинации

Основное правило видеоигры заключается в том, что пользователь должен составить комбинацию из одинаковых символов. Располагаться они должны рядом и на активной линии. В призовом сочетании можно быть минимум два символа. Самым ценным является непосредственно владыка океана, который может принести игроку максимальный выигрыш онлайн-автомата Lord of the Ocean.

Функциональные возможности слота расширяет специальный символ — скаттер. В его роли выступает картинка с вратами Посейдона. Три разбросанных символа на игровой площадке станут для игрока возможностью значительно пополнить бюджет, поскольку кроме призовой суммы они начисляют дополнительные спины. Десять бесплатных вращений предстоит сделать участнику в призовом раунде. Здесь также появляется специальный символ, что определяется случайным образом, который позволит повысить результативность игры.

В Lord of the Ocean есть раунд на удвоение. В игре на риск, чтобы удвоить полученную призовую сумму необходимо решить довольно легкую, на первый взгляд, задачу. А именно — правильно определить цвет карты. Успех здесь в большей степени зависит от везения игрока.

Видеослот Lord of the Ocean имеет отменный дизайн, прост в управлении и щедрый на бонусы.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply